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맛집

감사한양 ( 양갈비 참숯 구이 )

by RPoint 2018. 7. 25.


가양역 부근 감사한 양  

양고기 참숯 화로 생갈비 전문점이다.  

날이 더워 그런지 화로 구이를 먹어야 할지 고민되었다. 



프렌치 랙 , 숄더 랙 각각 1인분씩 주문 


화로에 프렌치 랙 부터 올려졌다.

생갈비의 아래쪽 부드럽고 담백한 식감이라 한다. 

소의 안심과 비슷한 맛이라고... 






소금과 소스.

소금에 찍어 먹고, 


이번엔 와사비를 올려서 먹어 본다. 


이번에 숄더랙 

개인적으로 숄더랙이 육즙이 많아서 맛있었다. 

그래서 소 등심과 비슷한 맛..



양꼬치 아니 양갈비엔 칭타오지.


살코기 부분을 거의 먹을쯤에 

갈비뼈 부분들을 마지막으로 뜯었다. 



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