싸다구 삼겹살 단골집이다.
한달에 2~3번은 가는것 같다.
자주가는 이유는 가격이 착하다.
가격이 오르기는 했지만...
수입산을 시킨다.
콩나물과 파절이 김치와 같이 삼겹살을 솥뚜껑에 올려 굽는다.
콩나물위에 파절이를 올리는게 팁이다.
그래야 파절이가 타지 않는다.
삼겹살은 두장씩,,,
천천히 먹기때문에 두장씩만올린다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
중국집 양자강 - 중곡동 중곡역 맛집 (0) | 2017.03.04 |
---|---|
엉터리 생고기 무한리필 - 중곡동 중곡역 맛집 (0) | 2017.03.03 |
연탄 돼지갈비 껍데기 - 중곡동 아차산역 맛집 (0) | 2017.03.03 |
59 쌀 피자 - 중곡동 중곡역 맛집 (0) | 2017.03.03 |
부산 어묵 - 중곡동 중곡역 맛집 (0) | 2017.03.03 |
쌀통닭 빠삭치킨 치소 - 중곡동 중곡역 맛집 (0) | 2017.03.02 |
용마 해장국 - 망우동 맛집 (0) | 2017.03.02 |
칠남매 돈까스 & 우동 - 광진구 중곡동 맛집 (0) | 2017.03.02 |
국민닭발...그리고 I.O.I의 최유정 - 광진구 구의동 맛집 (0) | 2017.03.02 |
방일해장국 본점 - 구리 토평동 맛집 (0) | 2017.03.02 |
댓글