맨날 술이다...
술을 마시지 않고 살 수가 없다.
떡이되도록 마셨으니 해장을 하러 간다.
용마산 자락동네 용마 해장국.
백종원의 3대 천왕에 소개된 맛집이다.
오후 3시부터~5시까지는 재료 준비 시간...
지난번에 모르고 4시에 왔다가 한시간을 기다렸다.
이번에는 10분전에 가니
직원분이 추우니 안에서 기다리라고 친절하셨다.
메뉴는 우거지 +선지+뼈 해장국
밑반찬이 나왔다.
정갈하고 맛있었다.
친구녀석이 소고기란다. 고기도 양도 푸짐하고
선지도 맛있고
전에는 고추기름을 가득넣어서 먹었는데.
사장님이 그렇게 먹는거 아니라고
이렇게 다시 먹으러 왔다.
소금에만 먹어 보라고 해서
이번엔 소금간만 조금 해서 후루룩...
더 맛있던것 같다.
해장을 할려면 강추다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
연탄 돼지갈비 껍데기 - 중곡동 아차산역 맛집 (0) | 2017.03.03 |
---|---|
59 쌀 피자 - 중곡동 중곡역 맛집 (0) | 2017.03.03 |
부산 어묵 - 중곡동 중곡역 맛집 (0) | 2017.03.03 |
싸다구 왕 솥뚜껑 삼겹살 - 중곡동 용마사거리 맛집 - 중곡역 부근 (0) | 2017.03.02 |
쌀통닭 빠삭치킨 치소 - 중곡동 중곡역 맛집 (0) | 2017.03.02 |
칠남매 돈까스 & 우동 - 광진구 중곡동 맛집 (0) | 2017.03.02 |
국민닭발...그리고 I.O.I의 최유정 - 광진구 구의동 맛집 (0) | 2017.03.02 |
방일해장국 본점 - 구리 토평동 맛집 (0) | 2017.03.02 |
수누리 뼈다귀 전골 감자탕 - 수원 영통구 영통동 경희대학교 맛집 (0) | 2017.03.02 |
용두 삼겹살 쭈꾸미 - 광진구 중곡동 아차산역 맛집 (0) | 2017.02.25 |
댓글