해장을 위해 뼈다귀 해장국집을 발산역에서 찾았다.
양천 뼈다귀
겨자 소스와 김치
특히 배추김치가 맛있었다.
푸짐하게 나오는 뼈다귀 해장국
시래기와 양념이 잘어우러저 씹는 식감이 아주 좋았다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
노량진 맛집 새우네집 (0) | 2018.11.30 |
---|---|
노량진 팔팔 낙지 (0) | 2018.11.29 |
청년 족발 (0) | 2018.11.28 |
굽네 치킨 고추 바사삭 치킨 (0) | 2018.11.27 |
바다 양푼이 동태탕 & 오삼불고기 가양점 (0) | 2018.11.26 |
노량진 혜자 맛집 압구정 닭발 (0) | 2018.11.24 |
봉추 찜닭 발산 마곡점 (0) | 2018.11.23 |
발산역 점심 직화불고기 뚝배기 백반 직화백반 (0) | 2018.10.11 |
발산역 소고기 맛집 황소랑 (0) | 2018.10.10 |
발산역 초밥 뷔페 키누카누 (0) | 2018.10.09 |
댓글