가양역 부근 감사한 양
양고기 참숯 화로 생갈비 전문점이다.
날이 더워 그런지 화로 구이를 먹어야 할지 고민되었다.
프렌치 랙 , 숄더 랙 각각 1인분씩 주문
화로에 프렌치 랙 부터 올려졌다.
생갈비의 아래쪽 부드럽고 담백한 식감이라 한다.
소의 안심과 비슷한 맛이라고...
소금과 소스.
소금에 찍어 먹고,
이번엔 와사비를 올려서 먹어 본다.
이번에 숄더랙
개인적으로 숄더랙이 육즙이 많아서 맛있었다.
그래서 소 등심과 비슷한 맛..
양꼬치 아니 양갈비엔 칭타오지.
살코기 부분을 거의 먹을쯤에
갈비뼈 부분들을 마지막으로 뜯었다.
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