초간단 을지로 골뱅이를 만들어 보았다.
요리법
재료 : 골뱅이 통조림 1개 , 파채(파 2개) , 고추가루 3스푼 , 다진마늘 2스푼
1. 골뱅이 통조림의 국물 까지 넓은 접시에 부어 넣는다.
2. 파채를 골뱅이 위에 올려놓는다.
3. 파채 위에 고추가루 3스푼을 넣는다.
4. 다진 마늘 2스푼을 고추가루 위에 올려놓는다.
끝...
을지로에서 먹던 그맛을 그대로 재현 ??
^^
'일상...' 카테고리의 다른 글
피자헛 크런치 수퍼슈프림 (0) | 2018.11.29 |
---|---|
다이소 TV 만능 리모컨 (0) | 2018.11.24 |
GS25 편의점 모찌롤 딸기 (0) | 2018.11.23 |
김포 한강 야생 조류 생태공원 (0) | 2018.09.11 |
홈플러스 양장피 (0) | 2018.08.25 |
흑골뱅이 안주 (0) | 2017.08.28 |
대한민국 과학 창의축전 - 일산 킨텍스 (0) | 2017.08.25 |
지평 막걸리와 혼술 (0) | 2017.08.20 |
드라칸 키보드 마우스 GS100 개봉기 (홈플러스 구입) (0) | 2017.08.09 |
보라매 공원 나들이 (0) | 2017.06.27 |
댓글