명랑핫도그가 유명하다고 해서 발산역으로
ㄱㄱ
사람들이 많았다.
주문과 동시에 튀겨지는 시스템
5분정도 기다려야 한다.
천원이면 맛있는 핫도그를 먹을 수 있다.
핫도그 종류에따라 소세지
소시지가 큰게 좋으니까.
명랑 점보 핫도그로
취향에 따라 설탕을 입히거나 안입히거나.
설탕을 입인 모습
그것도 듬뿍 ...
소스는 셀프로 원하는 소스를 뿌릴수 있다.
체다 치즈가루, 케찹, 머스타드 등등
한입 베어 물었다.
점보 소세지가 딱...
입이 찢어지지 않게 조심해야한다.
핫도그 먹을적에
입을 크게 벌리다가 입가에 피가 난적이 많다.
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